女艺人:暗黑救世主高桥圣子 高橋しょう子

博主:那谁谁谁那谁谁谁 2022-06-20 9935 0条评论
摘要: 高桥圣子(Shoko Takahashi/高桥しょう子)个人资料: 出生: 1993年05月12日 别名:高崎圣...

女艺人:暗黑救世主高桥圣子 高橋しょう子 第1张

高桥圣子(Shoko Takahashi/高桥しょう子)个人资料:

出生: 1993年05月12日

别名:高崎圣子

三围: B87 / W59 / H86

罩杯: G Cup

出道日期: 2016年08月

星座: Taurus

血型: B

身高:161cm

国籍:日本

女艺人:暗黑救世主高桥圣子 高橋しょう子 第2张

女艺人:暗黑救世主高桥圣子 高橋しょう子 第3张

女艺人:暗黑救世主高桥圣子 高橋しょう子 第4张

女艺人:暗黑救世主高桥圣子 高橋しょう子 第5张

女艺人:暗黑救世主高桥圣子 高橋しょう子 第6张

高桥圣子原名是高崎圣子,2013年出道之前她已经是岛国非常有名的艺人,号称写真界四大天王之一,出道之后果然不负众望,人气直冲云霄,被称为业界的救世主,她1993年出生于日本名屋市区,非常喜欢摇滚乐,是偶像组合CAMOUFLAGE的吉他手。

按理说高桥圣子自身的条件比起三上悠亚毫不逊色,甚至在身材上要稍好于三上悠亚,公司对她的宣传力度也远大于去年的三上,但却始终无法达到三上那样的高度...尤其是因为整容被广大粉丝各种吐槽!

女艺人:暗黑救世主高桥圣子 高橋しょう子 第7张

2022年4月1日高桥圣子宣布引退,引退的理由是身体欠佳。许多粉丝表示:“告诉我这不是真的”“祝福她以后的日子过得顺利”“今年最难过”。

高桥圣子参演作品:

作品车牌号 发片日期
MIZD-990 10/09/2020
MIZD-996 09/25/2020
MIDE-828 09/24/2020
MIDE-814 08/27/2020
MIZD-196 07/23/2020
MIDE-805 07/22/2020
MIZD-194 07/10/2020
MIDE-791 06/25/2020
MIDE-777 05/28/2020
MIZD-186 05/08/2020
MIZD-185 05/08/2020
MIDE-765 04/23/2020
MIDE-754 03/26/2020
MIZD-177 03/07/2020
MIZD-178 03/07/2020
MIDE-742 02/27/2020
MIDE-730 01/23/2020
MIDE-719 12/20/2019
MBDD-2035 12/19/2019
MIDE-709 11/22/2019
MIDE-696 10/24/2019
MIDE-686 09/26/2019
MIZD-153 09/06/2019
MIDE-678 08/29/2019
MIDE-670 07/25/2019
MIDE-663 06/27/2019
MIDE-654 05/23/2019
MIDE-645 04/25/2019
MIDE-636 03/28/2019
MIDE-628 02/26/2019
MIDE-619 01/24/2019
MIDE-608 12/20/2018
TEK-097 11/30/2018
VRMT-001 11/30/2018
SSNI-356 11/29/2018
MIDE-589 10/25/2018
MIDE-582 09/27/2018
MIDE-575 08/23/2018
MIMK-055 07/26/2018
MIDE-560 06/22/2018
MIDE-551 05/25/2018
MIDE-542 04/27/2018
OAE-140 02/17/2018
MDVR012 10/31/2017
MIDE-465 08/25/2017
MIDE-448 06/28/2017
MIDE-440 05/26/2017
MIDE-379 12/07/2016
MIDE-377 11/16/2016
MIDE-369 10/28/2016
MIZD-252 10/18/2021
MIDE-975 10/04/2021
MIZD-241 07/21/2021
MIDE-953 07/21/2021
MIZD-238 06/24/2021
MIDE-943 06/24/2021
MIZD-229 06/10/2021
MIDE-928 05/27/2021
MIZD-233 05/06/2021
MIDE-915 04/22/2021
MIDE-902 03/25/2021
MBDD-2053 03/18/2021
MIDE-889 02/26/2021
MIDE-875 01/29/2021
MIZD-217 01/08/2021
MIDE-862 12/25/2020
FKMDZ-001 12/17/2020
MIZD-984 11/27/2020
MIZD-211 11/27/2020
MIDE-850 11/27/2020
OAE-202 11/21/2020
MIZD-995 11/12/2020

文章最后编辑时间:2022-12-29 10:43:39